于海田到省电子信息产品检验院调研
发布日期:2021-01-22 15:37 信息来源:省电子信息产品检验院
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

 

1月19日下午,省工业和信息化厅党组书记、厅长于海田到省电子信息产品检验院调研指导工作。于海田详细询问并查看了省电检院疫情防控措施及落实情况,参观了省电检院建设的“山东省工业控制系统信息安全工程实验室”(以下简称工控实验室)和“工业产品质量控制和技术评价实验室”(以下简称技术质量评价实验室),对电检院近年来开展的技术服务和科研工作表示了肯定,同时对全院发展提出了明确要求和指导意见。

于海田指出,国家和省委省政府高度重视工业互联网安全,我省是工业大省,工控实验室要积极作为,主动融入和服务新发展格局,紧紧围绕山东特色,面向产业发展,加大科研成果转化力度,为开创制造强省和数字强省新局面做好有力支撑。

于海田要求,技术质量评价实验室拥有良好的设施设备和技术能力,要践行省委省政府关于支持和引导民营企业特别是中小企业克服困难、创新发展的决策部署,充分利用实验室优势资源服务我省民营企业、中小企业,增强经济发展内生动力,促进高质量发展。

省工信厅办公室、人事处和省电子信息产品检验院相关负责同志陪同参加了调研。

【打印本页】【关闭窗口】