于海田到省无线电监测站调研督导
发布日期:2021-01-26 09:18 信息来源:省无线电监测站
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2021年1月21日下午,省工信厅党组书记、厅长于海田以“四不两直”方式到省无线电监测站检查督导安全生产和疫情防控工作,并对无线电监测工作进行调研。

于海田实地察看了省无线电监测站办公、配电室、机房等环境设施,详细询问了疫情防控工作情况。他强调,下一步要严格按照相关规定和要求切实抓好安全生产、疫情防控各项措施落实,要时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全稳定的工作环境。

于海田参观了全省无线电监测控制指挥中心、省无线电检测实验室和无线电监测工作展板,对近几年全省重大活动无线电安全保障工作予以肯定。同时指出,无线电监测工作很重要、也很专业。无线电监测工作开展离不开专业的技术设施和装备,更需要高素质的专业人才,要加强人才培养,打造过硬的无线电监测队伍,进一步提升无线电监测能力。要充分利用好全省超短波无线电监测网和航空、铁路、边海专业监测网等技术装备,发挥好无线电监测在无线电频率资源管理、台站管理、电波秩序维护和重大活动无线电安全保障中的作用。

省工信厅办公室、人事处负责同志陪同调研。

【打印本页】【关闭窗口】