山东省工业和信息化厅关于2021年度山东省工业大数据平台示范项目名单的公示
发布日期:2021-10-14 15:10 信息来源:数据产业推进处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【


为贯彻落实《山东省推进工业大数据发展的实施方案(2020-2022年)》文件精神,加快推动我省工业数据汇聚、流通和应用,发挥数据要素价值,以数据驱动工业数字化转型升级,我厅组织开展了2021年度山东省工业大数据平台申报工作。经单位申报、市局推荐、专家评审等程序,拟确定中国重汽集团有限公司申报的中国重汽集团数据资源共享平台等60个平台为2021年度山东省工业大数据平台示范项目,现予公示。

公示时间自2021年10月14日起至10月20日,公示期5个工作日,公示期内如有异议,请以书面(实名)形式反馈省工业和信息化厅。

电  话:0531-51782725

邮   箱:cytjc@shandong.cn

附件:2021年度山东省工业大数据平台示范项目公示名单.pdf

 


山东省工业和信息化厅

2021年10月14日


【打印本页】【关闭窗口】