“四位一体”深入推进安全生产专项整治三年行动

发布日期:2021-11-10 09:33:40 信息来源:山东省政府网 信息来源:山东省工业和信息化厅

11月9日下午,全省“四位一体”深入推进安全生产专项整治三年行动工作视频会议召开,副省长汲斌昌出席会议并讲话。

汲斌昌指出,坚持安全生产与干部作风建设、惩治腐败、扫黑除恶一体推进,是省委、省政府系统提升安全生产治理能力的战略举措,是深化专项整治三年行动、实现长治久安的治本之策。各级各有关部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,强化安全生产专项整治三年行动集中攻坚,大力加强干部队伍作风建设,严肃查处腐败和失职失责问题,严厉打击黑恶势力犯罪,攻坚克难,标本兼治,着力从根本上消除隐患、从根本上解决问题,推动全省安全生产形势根本稳定好转,为加快新时代现代化强省建设营造安全稳定的环境。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息