《山东省“十四五”大数据产业发展规划》征求意见情况

发布日期: 2021-12-10 16:25:05 信息来源:数据产业推进处 信息来源:山东省工业和信息化厅

为科学指导未来五年山东省大数据产业发展,促进产业转型升级,实现高质量发展,我厅研究制定了《山东省“十四五”大数据产业发展规划》。起草过程中向各有关部门、利害关系人及全社会广泛征集意见,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、2021年11月3日至11月10日征求了厅内各处室和16市工信局的意见,其中:11个市工信局无意见,5个市工信局及厅内处室反馈意见16项。经认真研究,全部采纳12项,1项不予采纳,3项部分采纳。

二、2021年11月19日,通过座谈会征求了中国电子信息产业发展研究院、中国软件评测中心、山东大学、山东财经大学、齐鲁工业大学、山东省宏观经济研究院等专家学者意见,反馈意见10项。经认真研究,全部采纳8项,2项部分采纳。

三、在厅网站完成了为期一个月的面向全社会公开征求意见(2021年10月28日至11月28日,共30天),对期间电话、传真、邮箱、信函等各个渠道收到的合理意见建议进行了吸收采纳。




字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息