《山东省船舶与海洋工程装备产业发展“十四五”规划》征求意见情况
发布日期:2021-12-30 10:39 信息来源:海洋装备产业处
信息来源:山东省经信委门户网站
浏览次数: 字体:【

按照《山东省工业和信息化厅“开门决策”实施办法》的有关规定,《山东省船舶与海洋工程装备产业发展“十四五”规划》在起草过程中广泛征集、听取了各有关方面的意见建议,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、征求有关部门意见。2021年11月5日-15日征求了省有关单位、厅内有关处室和化专办、地市工信部门的意见20余条。经研究,采纳了部分合理意见建议。

二、广泛征求社会意见。2021年11月12日-12月11日在省工业和信息化厅网站完成了为期一个月的面向全社会公开征求意见,期间电话、传真、邮箱、信函等各个渠道均未收到意见建议。

三、组织专家专题论证。2021年11月25日、12月27日,先后召开二次专家论证会,邀请科研院所、普通高校、行业协会、企业等领域的专家论证,对有关意见建议进行了采纳吸收。


山东省工业和信息化厅

2021年12月29日

【打印本页】【关闭窗口】