滨州市开展安全生产、复工复产、疫情防控督导工作
发布日期:2021-02-24 08:30 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,滨州市全面开展安全生产、复工复产、疫情防控督导工作。

滨州市委书记佘春明带队到高新区实地督导安全生产、复工复产工作,调研了京博天风泰生物质新材料项目、来配汽车产业园项目、微研生物科技项目、华康梦之缘生物科技有限公司等,了解项目规划建设和企业复工复产情况,检查企业安全生产等情况,鼓励企业坚定发展信心,不断扩大优势做强产业。他指出,高新区是科技集聚地、创新孵化器,要把“高”和“新”两篇文章做实做好,发挥比较优势,坚持项目为王,优化营商环境,择优引入企业和项目,优化产业结构、培育产业集群,争做高新技术产业的高地、科技创新的平台。各级各相关部门和企业要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,压紧压实安全生产责任,强化风险隐患排查整治,确保不发生安全事故。

滨州市委常委、秘书长张延廷带队到阳信县督导安全生产、复工复产、疫情防控工作,督导组深入滨阳燃化有限公司、隆泰化工科技有限公司、京阳科技股份有限公司、中兴商厦、汇宏新材料有限公司等处进行了查看。他指出,企业要落实落细主体责任,加强设备检查维护和风险点隐患的排查治理,做到安全措施无缝隙全覆盖。要科学调度,统筹兼顾,切实抓好常态化疫情防控和企业复工复产工作。

【打印本页】【关闭窗口】