首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
铭记历史 砥砺品格
离退干部中心妇委会组织开展迎三八党史教育及健身活动
发布日期:2021-03-10 访问次数: 字体:【

在“三八”节来临之际,为隆重庆祝党的100周年华诞,进一步提高女干部职工的政治素质,铭记历史,缅怀革命先烈,展现女职工蓬勃向上的风貌,离退干部中心妇委会组织开展迎三八党史教育及健身活动。

3月4日一早,离退干部中心女职工来到济南解放阁参观学习,济南解放阁坐落于中国人民解放军攻克济南时的攻城突破口处,是重要的革命传统教育、爱国主义教育基地。女职工们怀着无比崇敬的心情参观了济南解放纪念馆,共同回顾党的光辉历史,追忆革命先烈奋勇作战的光辉岁月,深刻体会到当年那段峥嵘岁月里革命先烈坚定的意志。回望历史,涤荡心灵、砥砺品格,通过这一次党史教育,大家增强了党性意识,接受了一次难忘的思想政治洗礼。

通过这一次的学习教育活动,大家体会到革命胜利之艰辛与今日幸福生活来之不易,纷纷表示在今后工作中,一定要把那段不朽的历史永远铭记在心,继承先辈遗志,弘扬革命先烈精神,自觉立足本职、积极作为,为离退干部中心做出自己的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】