德州市两项目一平台入选山东省新材料
创新应用示范项目
发布日期:2021-03-15 16:02 信息来源:德州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

日前,省工业和信息化厅对2020年度山东省新材料创新应用示范项目名单进行公布,德州市格瑞德集团长纤维增强热塑性复合材料在线生产工艺项目、旭光得瑞高新材料股份有限公司年产20万吨新型绿色铸造材料—铸元素项目入选2020年度山东省新材料创新应用示范项目,双一科技山东省复合材料模具工程技术研究中心入选2020年度山东省新材料创新平台示范项目。

此次评选范围围绕前沿新材料、关键战略材料、先进基础材料等新材料重点领域,聚焦突破行业关键技术、打通产业链“堵点”“难点”“断点”,评选核心技术强、创新水平高、补链延链强链作用明显的的自主创新示范项目及平台。本次示范项目(平台)的入选将进一步推动德州市新材料产业链主企业的培育,推进新材料产业补链延链强链,加大新材料产业科技创新力度,利用自主掌握知识产权的工艺和技术,不断提高链条延伸度,推进供应链产业链协同发展。

【打印本页】【关闭窗口】