首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
山东电子职业技术学院举办女教职工“巧手慧心,点亮美好生活”手工DIY活动
发布日期:2021-03-17 访问次数: 字体:【
  三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,为了体现学校对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,电子学院工会于3月16日下午在图书馆举行了“巧手慧心,点亮美好生活”为主题的团扇手工DIY活动。
 
  参加活动的老师们兴致勃勃地来到了活动现场,饶有兴趣的参与其中,老师们聚精会神、构思造型、细心挑选、搭配花卉图案利用干花、胶水、剪刀等工具,按照图样粘贴固定在扇子上。一双双巧手匠心制作,一支支造型各异、魅力四射的艺术团扇就展现在了大家眼前。
 
  此次活动约有260余名女教职工参加,不仅丰富了老师们的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使每位女教职工充分感受到了手工制作带给她们的喜悦和快乐,提升了大家的文化内涵与艺术品位,营造出学校美好和谐的艺术氛围。


【打印本页】【关闭窗口】