聊城茌平:技改赋新能,助力茌平新发展
发布日期:2021-03-09 09:03 信息来源:聊城市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

春节刚过,以信力达木业纤维板生产线改造升级项目为代表的一批技术改造项目进入紧张的施工当中,聊城市茌平区工业企业掀起新一轮技改热潮。

自2020年底在茌平区召开省级智能化绿色化技改现场会以来,茌平区企业与技改服务商建立通畅的沟通渠道,区技改服务微信群已加入人员近400人,每天均有大量的技改解决方案在群中发布,以中天科技、安软机器人等为代表的技改服务商与茌平区多家企业进行深入对接,并制定技改方案,对茌平区工业改造升级提供强有力的支撑保障。

截止目前,茌平区已确定实施的总投资在500万元以上的重点技术改造项目达到26个,2021年重点实施“百企升级、百项技改”的“双百工程”,制造业技改投资在确保全年完成30亿元基础上,力争达到33亿元,全面加快工业新旧动能转换,助力制造业强区建设。

【打印本页】【关闭窗口】