济宁邹城:落实惠企政策,助力工业企业高质量发展
发布日期:2021-04-20 14:06 信息来源:济宁市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

近日,济宁市邹城工信局为认真贯彻落实济宁市工业企业“一企一技术”研发中心、专精特新、“首台套”项目、企业攀登工程申报推进会议精神,组织相关科室人员深入40余家重点工业企业进行调研,全面系统地了解企业目前生产经营状况、发展计划、生产流程及新产品、新技术开发及当前亟需解决的困难和问题等情况,就当前项目申报、惠企政策进行一对一的指导宣贯,现场解答企业在项目申报过程中遇到的困难问题,指导企业完善项目申报内容,同时鼓励企业加大研发投入力度,放眼长远,立足企业实际,增加技改投资,注重产品输出及市场开拓,强化企业技术创新主体地位及研发机构构建,提高企业自主创新能力,推动邹城重点企业快速成长。

此次惠企政策宣贯,助力企业了解项目申报流程,明晰行业发展方向,提高产品研发信心,提振勇于开拓市场的士气。

【打印本页】【关闭窗口】