​王晓同志以普通党员身份参加机关党委党支部主题党日活动
发布日期:2021-04-30 17:28 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

4月29日下午,机关党委党支部开展主题党日活动,支部7名党员参加。王晓同志提出要落实党史学习教育的规定动作,提前筹备七一系列活动,拟召开党史学习教育各小组会议,加强“我为群众办实事”的落实等。会上传达学习4月26日厅党组会议精神,集中学习省委书记刘家义在临沂郯城召开党史学习教育座谈会并讲话、《习近平论中国共产党历史》——中国革命历史是最好的营养剂——讲好中国共产党的故事、《中国共产党简史》第一章第4至6篇、《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》相关篇目,重点学习了《2021年度省直部门单位党组(党委)履行机关党建主体责任清单》,研究了绩效考核反馈问题的整改落实措施、筹备党史学习教育各小组集体会议、更换办公楼宣传板、起草厅“七一”表彰方案。支部党员表示,将按照王晓同志要求,强化党史学习教育,落实各环节任务,开展系列活动,筑牢政治忠诚。

【打印本页】【关闭窗口】