《山东省重点产业链尖端技术人才奖励办法》征求意见情况

发布日期:2021-07-02 09:36:54 信息来源:科技处 信息来源:山东省工业和信息化厅

按照《山东省工业和信息化厅“开门决策”实施办法》的有关规定,《山东省重点产业链尖端技术人才奖励办法》在起草过程中广泛征集、听取了各有关方面的意见建议,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、广泛征求有关部门意见。2021年5月26日,征求了厅内42条产业链所在处室意见;6月7日,征求了省财政厅、省税务局意见;6月23日,征求了省企业技术创新促进会、省工业经济联合会、省工业设计协会和山东豪迈机械科技股份有限公司、泰山体育产业集团有限公司、山东朱氏药业集团有限公司、威高集团有限公司、山东浪潮工业互联网产业股份有限公司等代表性企业协会意见。共收到9条反馈意见及建议,经研究,4条予以吸收采纳,5条不予采纳。

二、广泛征求社会意见。2021年6月23日至6月29日在厅网站向社会公开征求意见,未收到反馈意见。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息