山东省工业和信息化厅关于认定山东省体育产业制造业创新中心、山东省绿色海洋化工制造业创新中心两家制造业创新中心的通知
发布日期:2021-07-21 10:34 信息来源:科技处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

鲁工信技〔2021〕153号

德州、潍坊市工业和信息化局,有关单位:

根据《山东省制造业创新中心建设工作指南》(鲁工信技〔2020〕95号)要求,经专家现场验收,现对泰山体育产业集团有限公司牵头组建的山东省体育产业制造业创新中心、山东默锐科技有限公司牵头组建的山东省绿色海洋化工制造业创新中心予以认定。

两家中心要进一步整合创新资源,加大研发投入,加强人才培养,切实增强融合创新能力。德州、潍坊市有关部门要进一步加大对创新中心的支持力度,将中心打造成制造业创新资源整合的枢纽、共性技术研发供给的基地、创新服务的公共平台、领军人才的培育基地。



山东省工业和信息化厅          

2021年7月20日               


【打印本页】【关闭窗口】