山东省并购联合会成立 推动山东并购赋能高质量发展
发布日期:2022-01-14 13:44 信息来源:大众网
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

1月12日,山东省并购联合会成立大会在济南举行。

山东省并购联合会是由省工商联作为业务主管单位,经省民政厅批准成立的省级行业协会,旨在围绕全省重点产业转型升级需求,汇聚并购参与主体,充分发挥并购交易的要素配置作用,助力企业整合要素资源、优化产业链条、应对周期波动、加快转型升级。

并购联合会由山东民营联合投资控股股份有限公司(鲁民投)联合中泰证券、省新动能基金公司、省金融资产管理公司、济南高新控股集团、山东建邦集团和山东金融业联合会、省民营企业家协会、省私募股权投资基金业协会、省瞪羚企业发展促进会共同发起成立,会员涵盖实体企业、金融机构、投资机构、重点行业协会和中介机构等多个层面。联合会将围绕我省重点产业转型发展需求,以并购赋能龙头企业和创新成长型企业加快发展,协助政府防范和化解债务问题,服务实体经济高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】