山东省促进非公有制经济发展工作领导小组关于公布2020年度山东省民营经济高质量发展先进县(市、区)名单的通知
发布日期:2022-01-17 14:26 信息来源:非公有制经济(中小企业)发展处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

鲁非公组发〔2022〕2号

各市促进非公有制经济发展工作领导小组:

根据《关于印发<山东省民营经济高质量发展先进县(市、区)建设方案>的通知》(鲁非公组发〔2021〕4号)要求,为进一步改善民营经济发展环境,激活区域经济活力,在全省打造一批经济增长快、产业结构优、发展环境好的民营经济高质量发展示范标杆,省促进非公有制经济发展工作领导小组组织开展了2020年度山东省民营经济高质量发展先进县(市、区)综合评价工作。经自愿申报、各市推荐、专家评审、网上公示等程序,确定济南市章丘区、青岛市西海岸新区(黄岛区)、淄博市张店区、东营市广饶县、烟台市龙口市、潍坊市诸城市、济宁市兖州区、威海市文登区、德州市齐河县、滨州市博兴县等10个县(市、区)为2020年度山东省民营经济高质量发展先进县(市、区),现将名单予以公布。

希望民营经济高质量发展先进县(市、区)要以此为新的起点,优化发展环境,创新工作举措,推动民营经济发展再上新台阶。各县(市、区)要以先进为榜样,主动对标学习,完善政策措施,集聚资源要素,补齐短板弱项,为新时代现代化强省建设作出新的更大贡献。


山东省促进非公有制经济发展工作领导小组

                                                                             2022年1月13日

【打印本页】【关闭窗口】