《山东省智能制造场景数字化车间智能工厂培育认定办法》《山东省省级智能制造系统解决方案供应商培育认定办法》征求意见情况
发布日期:2022-03-18 10:14 信息来源:装备产业处
信息来源:山东省经信委门户网站
浏览次数: 字体:【

按照《山东省工业和信息化厅“开门决策”实施办法》的有关规定,《山东省智能制造场景数字化车间智能工厂培育认定办法》《山东省省级智能制造系统解决方案供应商培育认定办法》在起草过程中广泛征集、听取了各有关方面的意见建议,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、征求有关部门意见。2021年12月31日-2022年1月11日,征求了市工信主管部门、厅相关处室、重点行业协会和企业、有关专家的意见,收到意见建议15条,经研究,采纳了部分合理意见建议。

二、广泛征求社会意见。2022年1月18日-1月30日在省工业和信息化厅网站面向全社会公开征求意见,期间未收到意见建议。



山东省工业和信息化厅

2022年3月10日


【打印本页】【关闭窗口】