首页
>工信动态>专 题>精神文明建设>工作动态
   
省核事故应急管理中心为退休职工举办光荣退休欢送会
发布日期:2022-03-02 访问次数: 字体:【

2月25日,山东省核事故应急管理中心党支部、工会举办了一场简洁而温馨的退休欢送会,中心干部职工齐聚一堂,欢送祝志春同志光荣退休。

欢送会上,孔小蔚同志代表领导班子对祝志春同志为我省国防科技事业辛勤付出、几十年如一日爱岗敬业工作精神表示衷心的感谢,对他兢兢业业、任劳任怨、站好核应急值守“最后一班岗”的工作态度给予了高度的赞扬,祝福他老有所为、老有所乐,退休生活更加充实精彩。与会同志们纷纷回顾了与祝志春同志一起工作相处的点点滴滴,送上了暖心的祝福。单位工会精心制作的退休纪念品和“回顾往昔”照片合集,为祝志春同志送出了惊喜和感动。最后祝志春同志发表退休感言,表达了对核应急事业美好前景的期待和祝愿,也表达了对核应急中心大家庭的依依不舍。

欢送会气氛温馨愉快,畅谈中有笑声、有感动、有祝福,充满了同事间的深厚感情。此次退休职工欢送会是核应急中心党支部第一次组织举办退休干部欢送仪式,活动得到全体干部职工的积极支持和参与。通过简洁的仪式暖人心、聚人心,有创新、具特色,进一步健全完善党员干部荣誉退休制度,深入贯彻落实党内政治关怀,共同营造关心关爱退休老党员的良好氛围。

(供稿:山东省核事故应急管理中心;通联员:时美佳;审稿人:孔小蔚)

编辑:省核事故应急管理中心

【打印本页】【关闭窗口】