《关于加快机器人产业发展的指导意见》征求意见情况

发布日期: 2022-05-12 10:36:41 信息来源:装备产业处 信息来源:山东省工业和信息化厅

按照《山东省工业和信息化厅“开门决策”实施办法》的有关规定,《关于加快机器人产业发展的指导意见》在起草过程中广泛征集、听取了各有关方面的意见建议,并在意见收集基础上进行了修改完善。

一、征求有关部门意见。2022年3月16日-2022年3月24日,征求了市工信主管部门、厅相关处室、重点行业协会和企业、有关专家的意见,收到意见建议7条,经研究,采纳了部分合理意见建议。

二、再次征求有关部门意见。2022年4月15日-2022年4月22日征求了相关省直部门的意见,共收到意见建议6条,经研究,采纳了部分合理意见建议。

三、广泛征求社会意见。2022年4月28日-5月7日在省工业和信息化厅网站面向全社会公开征求意见,期间未收到意见建议。

 

山东省工业和信息化厅

2022年5月12日


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息