山东省工业和信息化厅关于工业领域数据安全
优秀产品(服务)和应用解决方案名单的公示
发布日期:2022-05-23 16:24 信息来源:数据产业推进处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

为做好国家工业领域数据安全管理试点工作,进一步提升重点行业数据安全防护水平,根据工作安排,我厅组织开展了2022年度山东省工业领域数据安全优秀产品、服务和应用解决方案评选工作。经单位申报、市局初审、专家复审等程序,拟确定中孚信息股份有限公司的“工业数据资产安全治理平台”等39项产品(服务)为优秀数据安全防护类产品(服务),杭州迪普科技股份有限公司的“数据分类分级与风险评估系统”等10项产品(服务)为优秀数据分类分级管理类产品(服务),济南超级计算技术研究院的“基于物联网数据的安全监测平台”等12项产品(服务)为优秀数据安全监测类产品(服务),确信信息股份有限公司的“基于信创环境的数据安全基础设施及支撑体系”等28项解决方案为优秀数据安全解决方案。现予公示。

欢迎社会各界参与监督,相关意见及建议请联系省工业和信息化厅,个人反映情况请署真实姓名及联系方式,单位反映情况请加盖公章。

公示期:2022年5月23日—27日

电  话:0531-51782723

邮  箱:cytjc@shandong.cn


附件:数据安全优秀产品名单公示 .pdf


山东省工业和信息化厅

2022年5月23日


【打印本页】【关闭窗口】