山东省民营经济中小企业政策宣贯大会(第2场)成功举办
发布日期:2022-05-24 10:11 信息来源:非公有制经济(中小企业)发展处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

5月20日,省促进非公有制经济发展工作领导小组办公室、省工业和信息化厅举办全省民营经济中小企业政策宣贯大会(第2场),持续助力中小企业“知、懂、用、享”惠企政策。会议通过视频直播方式在省中小企业公共服务平台、山东省中小企业公众号同步播出,各市、县(市、区)工信(民营经济)部门设置分会场,广大民营经济中小企业连线参加,大众网、闪电新闻等多家媒体同时直播,累计观看超过38万人次。

会上,省工业和信息化厅软件与信息服务业处、融资促进处分别就山东省软件工程技术中心认定、民营中小企业融资等惠企政策进行解读;东方安卓(北京)征信有限公司济南分公司、招商银行济南分行围绕信用体系建设助力中小企业高质量成长、民营中小企业综合金融服务分享了典型案例。

下一步,全省民营经济中小企业政策宣贯系列活动将紧紧围绕我省民营经济中小企业发展形势和企业实际诉求,邀请相关部门及服务机构参与政策宣贯活动,通过政策解读精准“滴灌”需求企业,让更多企业把握好政策的核心内容和关键要求,推动民营经济中小企业发展迈上更高水平更高质量的新台阶。


【打印本页】【关闭窗口】