关于第四届“省长杯”工业设计大赛拟获奖名单公示

发布日期:2022-07-26 13:46:19 信息来源:产业政策处 信息来源:山东省工业和信息化厅


根据《山东省第四届“省长杯”工业设计大赛及山东工业设计周工作方案》的工作安排,经初赛、复赛、决赛各轮专家组线上线下评审,拟认定北京冬奥会雪蜡车等10件作品为第四届“省长杯”工业设计大赛金奖;璀璨AI小云屏等20件作品为大赛银奖;无人自主水下航行器(AUV)等50件作品为大赛铜奖;AR智能眼镜Alphalong S10等50件作品为大赛新星奖,现对拟获奖名单予以公示,接受社会监督。

公示时间为2022年7月26日至8月1日(5个工作日)。在公示期间如有异议,可以书面形式向大赛组委会办公室或厅产业政策处反映。以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号和联系电话,逾期及匿名反映恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实处理,并为反映人保密。反映情况的书面意见请于2022年8月1日前通过邮递、传真或电子邮件(扫描件)送达。

1.大赛组委会办公室:电话:0535-8209023;邮箱:sdgcup@vip.163.com。

2.产业政策处:电话:0531- 51782596(兼传真);邮箱:cyzcc_sjxw@shandong.cn。

附件:山东省第四届“省长杯”拟获奖名单公示.xlsx


山东省第四届“省长杯”工业设计大赛

组委会办公室

2022年7月26日


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息