索引号: 11370000MB28486112/2022-00145 组配分类: 部门办公会议
发布机构: 山东省工业和信息化厅 成文日期: 2022-07-28
有效性:

山东省工业和信息化厅召开2022年第22次厅长办公会议

发布日期: 2022- 07- 28 09: 37: 21 信息来源: 办公室

2022年7月25日上午,厅党组书记、厅长张海波同志主持召开厅长办公会议,研究审议有关事项,安排部署下一步重点工作。纪要如下:

会议听取了培训与交流处《关于加快推进新时代山东产业人才队伍创新发展的实施意见(送审稿)》有关事项的汇报。要求对《实施意见》内容进一步修改完善后,以省工业和信息化厅名义印发实施,并按照文件内容,认真抓好贯彻落实。

会议听取了产业政策处关于第七批省级工业设计中心认定和前六批复核有关情况的汇报。要求严格按照规定,对拟认定的第七批省级工业设计中心名单予以公示,公示无异议后,按程序印发。

会议听取了原材料产业处关于8家企业新建水泥粉磨项目产能置换有关情况的汇报。要求按规定程序在厅网站予以公示,公示无异议后进行公告。

会议听取了装备产业处关于2022年省级智能工厂(数字化车间场景)和供应商评审有关情况的汇报。要求按照相关程序,在厅网站进行公示,公示期结束后无异议,按程序发文公布。

会议还研究了其他事项。


【相关信息】

新时代山东省产业人才创新发展推进大会在济南召开

关于第七批省级工业设计中心拟认定和前六批复核拟通过名单的公示

关于8家企业新建水泥粉磨项目产能置换情况公告

关于8家企业新建水泥粉磨项目产能置换情况公示

关于公布2022年山东省级智能工厂(数字化车间场景)和供应商名单的通知

关于组织申报2022年省级智能工厂和智能制造系统解决方案供应商的通知


【一图读懂】

字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息