首页
>新闻中心>专 题>精神文明建设>工作动态
   
“忆峥嵘岁月 溯建党初心”省核应急中心赴山东省博物馆“初心—山东革命历史文物展”开展主题党日活动
发布日期:2022-07-04 访问次数: 字体:【

“忆峥嵘岁月 溯建党初心”省核应急中心赴山东省博物馆“初心—山东革命历史文物展”开展主题党日活动

在中国共产党成立101周年之际,为庆祝党的101岁华诞,6月30日山东省核事故应急管理中心党支部赴山东省博物馆“初心—山东革命历史文物展”组织开展以“忆峥嵘岁月 溯建党初心”为主题的主题党日活动。

齐鲁大地,红色热土。“初心—山东革命历史文物展”生动再现了中国共产党在山东的历史,展示了山东党组织在革命、建设和改革各个历史时期的辉煌成就。通过一件件珍贵文物、历史图片和资料,同志们全面了解齐鲁英雄儿女镰锤开天、百炼成钢的光辉历程,深深感受到山东共产党人坚定信念、勇于担当、排除万难、探索前行的伟大精神。活动中,参观的全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词,追忆了入党初心,传承红色基因,用铮铮誓言表达了对党的忠诚。

通过此次活动,支部党员们准确而深刻地理解共产党员的初心和使命,对在中国共产党的领导下祖国取得的伟大成就感到自豪和骄傲。大家纷纷表示,要沿着党的脚步,从党的奋斗历史中汲取前进力量,牢记初心使命。以时不待我的奋进姿态,为实现中华民族伟大复兴贡献山东力量!

(供稿:山东省核事故应急管理中心;通联员:时美佳;审稿人:孔小蔚)

【打印本页】【关闭窗口】