索引号: 11370000MB28486112/2022-00142 组配分类: 部门办公会议
发布机构: 山东省工业和信息化厅 成文日期: 2022-07-07
有效性:

山东省工业和信息化厅召开2022年第19次厅长办公会议

发布日期: 2022- 07- 07 09: 33: 06 信息来源: 办公室

2022年7月4日上午,厅党组书记、厅长张海波同志主持召开厅长办公会议,研究审议有关事项,安排部署下一步重点工作。纪要如下:

一、会议听取了原材料产业处关于第二批企业新建水泥粉磨项目产能置换有关事项的汇报。山东华钢装配式建筑有限公司等11家企业分别制定产能置换方案,按照2:1的置换比例,减量置换后,整合退出落后低效产能2550万吨。要求依法依规办理,按程序公示无异议后进行公告。

二、会议听取了科技处关于2022年度山东省“一企一技术”研发中心认定有关事项的汇报。确定济南联合制罐有限公司、山东莱威新材料有限公司等223家企业符合《山东省工业企业“一企一技术”研发中心培育认定工作指南》确定的标准条件要求并予以认定,要求按程序公示无异议后进行公布。

三、会议听取了创新创业指导处关于2022年度瞪羚、独角兽企业培育认定有关事项的汇报。要求公示无异议后,会同省地方金融监督管理局和人民银行济南分行对认定为“2022年度山东省独角兽企业”和“2022年度山东省瞪羚企业”进行公布。

会议还研究了其他事项。


【相关信息】

关于11家企业新建水泥粉磨项目产能置换情况公示

山东省工业和信息化厅关于公布2022年山东省“一企一技术”研发中心名单的通知

拟认定2022年山东省“一企一技术”研发中心名单公示

山东省工业和信息化厅 山东省地方金融监督管理局 中国人民银行济南分行关于公布2022年度山东省“瞪羚”“独角兽”企业的通知


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息