省工业和信息化厅开展走访慰问离退休干部活动

发布日期:2023-09-28 10:54:48 信息来源: 离退休干部处 信息来源:山东省工业和信息化厅

在中秋、国庆和重阳节来临之际,省工业和信息化厅开展走访慰问离退休干部及遗属活动,向老同志致以诚挚的问候和节日的祝福。

9月26日,厅党组成员、副厅长王晓带领离退休干部处有关同志到杨国良等离退休干部家中走访看望,代表厅党组送去慰问物品,祝愿老同志们身体健康、生活幸福。王晓详细询问了他们的身体和生活状况,介绍了今年全省工业和信息化发展情况,认真听取老同志的意见建议,希望老同志一如既往地关心支持工信事业发展,积极为加快推进新型工业化、建设新时代现代化强省建言献策,同时,要求离退休干部处不折不扣落实好老干部的政治待遇和生活待遇,用心用情把老干部工作做深做实做细做精,切实增强老干部的幸福感、归属感和荣誉感。

按照省委老干部局要求,离退休干部处赴威海市走访慰问特殊困难离休干部遗属,到离退休干部党支部走访慰问,为他们送去党组织的关怀和温暖。

走访期间,老同志们对厅党组的关心关爱表示感谢,对全省工信系统深入落实“11266”工作体系、大抓工业经济“头号工程”取得的成绩给予充分肯定,表示今后将进一步发挥光和热,为工业和信息化高质量发展、加快推进中国式现代化山东实践做出应有贡献。


作者:
字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息