山东省工业和信息化厅关于2024年工业节能诊断服务机构的公示

发布日期:2024-03-18 16:16:41 信息来源: 绿色发展推进处 信息来源:山东省工业和信息化厅

为落实好《工业和信息化部办公厅关于组织开展2024年度工业节能诊断服务工作的通知》(工信厅节函〔2024〕45号)要求,遴选专业水平高、服务能力强、企业认可度好的工业节能诊断服务机构,我们通过地市推荐、机构路演、专家评审等环节,遴选出5家节能诊断服务机构,并就机构信用情况完成相关厅局征求意见程序。现将名单予以公示。

公示期为:2024年3月18日—2024年3月20日。公示期间如有异议,请及时向省工业和信息化厅反映,单位反映请加盖公章,个人反映请提供真实姓名及联系方式。

电话:0531-51782680(兼传真)

邮箱:sgxtls@shandong.cn


附件:拟确定山东省2024年工业节能诊断机构名单



山东省工业和信息化厅

2024年3月18日


附件


拟确定山东省2024年工业节能诊断机构名单


序号

机构名称

1

济南经纬方达节能技术有限公司

2

烟台市清洁能源检测中心有限公司

3

山东长润节能技术服务有限公司

4

方圆标志认证集团有限公司

5

山东碳管家集团有限公司


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息