省工业和信息化厅召开党群表彰大会

发布日期:2024-06-27 19:05:20 信息来源: 机关党委 信息来源:山东省工业和信息化厅

为庆祝中国共产党成立103周年,深入贯彻落实习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神,落实党内激励关怀机制,6月27日,省工业和信息化厅召开党群表彰大会,褒扬先进、弘扬正气,激励工信系统各级党组织和广大党员干部大力弘扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,奋勇争先、建功立业,推动工信事业再上新台阶、开创新局面。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,厅领导向受表彰的个人和集体表示祝贺,向受表彰代表颁发证书和奖牌,同时也提出要求,希望受到表彰的同志和集体珍惜荣誉、再接再厉,全力为我省工业和信息化事业发展作出新的更大贡献。

会议强调,省工业和信息化厅广大党员干部要切实以表彰的优秀个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念,坚守政治立场,强化使命担当,践行根本宗旨,严守纪律规矩,在聚力推动工业经济头号工程中挑重担、扛重任,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。各级党组织要认真向受表彰的先进集体学习,锚定“走在前、挑大梁”,奋力践行“11266”工信工作体系,以“党建红”点亮“工业蓝”品牌建设为牵引,认真落实全面从严治党主体责任,持续加强基层组织和党员队伍建设,不断增强政治功能和组织功能,在奋力推进中国式现代化山东工信实践中不断取得新的成绩。

作者:
字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息