省工业和信息化厅组织党员干部参观党纪学习教育专题档案文献展

发布日期:2024-07-04 16:43:26 信息来源: 机关党委 信息来源:山东省工业和信息化厅


为加深党员干部对党的纪律建设的理解,增强党员的党性意识和爱国主义精神,推动党纪学习教育走深走实,7月4日下午,省工业和信息化厅组织党员干部前往省档案馆参观党纪学习教育专题档案文献展,实地接受党纪教育。省工业和信息化厅二级巡视员吴炎带队参加活动。

展览以党的纪律建设为主线,精选珍贵档案文献、照片、音视频和实物档案,通过“加强纪律性革命无不胜”“纪律是管党治党的戒尺”“党的自我革命永远在路上”三个篇章,全面、客观、真实地讲述“六大纪律”的历史传承、丰富内涵和时代要求。一件件珍贵手稿、一个个真实鲜活的案例、一组组震撼人心的数据,无一不在展示着党的纪律建设成就,教育引导广大党员、干部以史为鉴、知史明纪。

大家纷纷表示,此次展览主题突出、内容务实、特色鲜明,通过参观展览,发自内心地感受到了百年大党的生机活力离不开坚不可摧的纲纪法度。作为党员干部,今后将时刻把党章党规党纪刻印在心、履践于行,一定带头学纪知纪明纪,促进遵纪守纪执纪,将学习成果转化为推动各项事业高质量发展的强大动力。


作者:
字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息