第六届“创青春”中国青年创新创业大赛开幕
发布日期:2019-11-04 09:08 信息来源:大众网
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

  11月1日上午,“航天科工杯”第六届“创青春”中国青年创新创业大赛暨2019中国青年创新创业交流会在青岛开幕。副省长于杰出席并致辞。

  于杰代表省委、省政府向嘉宾和青年朋友的到来表示欢迎,向团中央及社会各界对山东的关心支持表示感谢,并介绍了山东经济社会发展以及创新创业营商环境、扶持政策、搭建平台、服务保障等情况。他表示,山东区位优势独特、产业门类齐全、市场空间广阔,是创新创业的热土,诚挚邀请青年创业者前来创新创业,助力山东开创新时代现代化强省建设新局面。

  本次赛会由省政府联合7部门主办,共吸引来自全国的310个项目参赛。据了解,“创青春”中国青年创新创业大赛自2014年起已连续举办6届,共吸引45万支创业团队、逾200万名创业青年参与。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统