关于开展我省网络安全产业发展情况调研的通知
发布日期:2019-12-31 15:50 信息来源:工业互联网处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

各市党委网信办、工业和信息化局,有关行业协会:

为营造良好的网络安全产业发展环境,全面掌握我省网络安全产业基本情况,研究出台促进我省网络安全产业发展壮大的政策,省委网信办、省工业和信息化厅决定对我省网络安全产业发展情况开展专题调研,现将有关事项通知如下:

一、各市网信办和工信局共同负责组织开展本市调研工作,掌握各市网络安全产业发展情况。请各市高度重视,形成调研报告(参考附件1);按属地原则,全面彻底摸清各市网络安全企业底数(包括本地企业及在各市落户从事网络安全业务企业),认真组织相关企业填写《山东省网络安全企业申报表》(附件2);组织推荐具有推广示范意义的网络安全项目,填写《山东省网络安全产业示范项目申报表》(附件3)。各市网信、工信部门要总结调研情况,共同行文于2020年1月17日前分别报省委网信办和省工业和信息化厅纸质版和电子版(光盘)各一份,附件2、附件3以光盘形式随调研报告一并报送。

二、请有关行业协会协助、指导填写网络安全企业、项目申报表。

三、根据工作需要,下一步将选择具有突出产业特色,具有先进性和典型性的企业和有关单位进行实地调研,具体时间另行通知。

联系人:

省委网信办

齐士忠  韩旭东  0531-59622118  13006588902

省工业和信息化厅

张  旭  0531-86126230  15315311236


附件:

1.网络安全发展调研提纲.docx

2.山东省网络安全企业申报表.docx

3.山东省网络安全示范项目申报表.docx

 

                                               

中共山东省委网络安全和信息化委员会办公室       山东省工业和信息化厅               

                              2019年12月17日                                                                        

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统