高方带工作组赴潍坊厅属职业技术学院调研指导工作
发布日期:2019-03-20 10:45 信息来源:消费品产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

 

2019年3月18日,山东省工业和信息化厅党组成员、副厅长高方带厅机关工作组一行3人,赴潍坊山东信息职业技术学院、山东科技职业技术学院进行调研座谈,两所学院领导班子成员和相关部门负责人参加了调研座谈活动。

调研活动中,高方分别听取山东信息职业技术学院毕丛福书记、山东科技职业技术学院王万杰书记有关学院工作情况汇报,对两个学院近年来取得的工作成效给予充分肯定,并就深化合作办学、意识形态斗争、党风廉政建设、维护安全稳定等工作提出了明确要求。一是进一步提升办学标准、深化合作办学,积极服务全省工业发展。充分把握住新时代办好职业教育的大好机遇,结合学院实际,创新性、创造性谋划发展思路,培养大批具有“工匠精神”的高素质技能型人才。二是进一步加强意识形态工作力度,切实增强斗争意识,提高斗争本领。把防范化解意识形态领域重大风险放在重要位置,贯穿工作始终,切实建好建强政治安全前沿阵地。三是进一步加强党风廉政建设,增强拒腐防变的能力。提高思想认识,坚持“廉洁从政、清廉做事”,敢于面对问题,深透剖析问题,认真整改问题,切实解决问题,积极营造风清气正、崇廉尚实的内部氛围。四是进一步维护好安全稳定,努力创建良好的育人环境。坚持“安全第一,预防为主”的方针,提高广大师生的平安意识、群防意识、责任意识,加强安全管理,认真落实安全工作责任制,扎实做好内部各项安全预防工作,确保学院安全稳定和长治久安。

座谈会议上,两个学院领导表示坚决按照省工业和信息化厅领导要求,全面加强学院党的建设和领导班子建设,持续加大对上级决策部署的执行和落实力度,不断提高办学治校水平,为山东省新旧动能转换重大工程提供强有力的智力支持和人才支撑。

                                  

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统