滨州召开高端装备制造业“双招双引”专班工作会议
发布日期:2019-07-15 08:35 信息来源:滨州市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

7月11日,滨州市高端装备制造业“双招双引”专班工作会议召开。

会上,滨州市工业和信息化局汇报了前期工作情况及《高端装备制造业招商工作实施方案》《滨州市高端装备制造业发展规划实施细则》,演示了路演PPT;各县市区、市属经济开发区汇报交流了高端装备制造业“双招双引”总体方案、工作进度和工作重点;市直成员单位作了交流发言。会议还研究讨论了“双招双引”专班工作机制和成员单位责任分工方案(征求意见稿)。

下一步,全市高端装备制造业“双招双引”专班成员单位和各县市区要提高政治站位,切实增强“双招双引”工作的紧迫感和责任感,主动作为,完成落实好专班各项职责和任务。市直成员单位要明确部门职责,加强协调,搞好服务,全力推动“双招双引”工作。各县市区要明确任务,理清思路,主动出击,确保“双招双引”取得实效。全市高端装备制造业“双招双引”专班领导小组和办公室要牢固树立“一盘棋”思想,齐心协力,不辱使命,担当尽责,搞好统筹协调,加强考核督查,及时调度解决工作中存在的问题,确保各项工作落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】