青岛市工业和信息化局举办2019年技术改造综合奖补政策申报指南解读会
发布日期:2019-08-28 15:16 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

为集中回应企业关切的热点问题,指导企业做好政策申报工作,8月27日,市工业和信息化局举办了2019年技术改造综合奖补政策申报指南解读会,来自全市约200家企业的340多名项目和财务负责人参加了会议。

会上,市工业和信息化局详细介绍了技术改造综合奖补政策的申报条件、奖补标准、申报程序、申报要求等,结合今年政策实施细则修订情况,深入解读了设备投入范围、规模以上制造业企业认定、申请最高2000万元奖补上限、进口设备和融资租赁设备申报等企业关注度高的内容,现场回答了企业提出的项目备案、设备认定、材料填报等具体问题,有助于提高企业申报成功率。此外,市工业和信息化局还邀请青岛农商银行介绍了相关金融服务产品,努力帮助一些有需求的企业解决融资问题。

下一步,市工业和信息化局将继续通过网络、电视、广播等多种形式加强政策宣传解读,广泛组织符合条件的企业进行申报,依法依规、公平公正地开展审核,用足用好技术改造综合奖补政策,推动更多企业加快设备升级改造,实现提质增效。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统