中共山东省工业和信息化厅离退休干部第一次代表大会圆满召开
发布日期:2020-01-16 17:21 信息来源:离退休干部处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

  2020年1月15日下午,中共山东省工业和信息化厅第一次离退休干部代表大会在省工信厅东四楼南会议室召开。会议选举产生了第一届厅离退休干部党委。厅离退休人员共计280人,其中党员263人,42名党员代表参加会议。省工信厅党组成员、直属机关党委书记、副厅长王晓出席大会并讲话。

  大会听取并审议通过了厅离退休党总支部书记马洪顺代表中共山东省工业和信息化厅离退休干部总支部委员会做的工作报告。大会严格按照《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定完成各项议程。

  王晓在讲话中对厅离退休干部党总支历年来在加强党支部全面建设、积极配合做好服务管理和文化养老等工作取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步加强省工信厅离退休干部党委自身建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用,更好地谋划新时代离退休干部党委各项任务等,提出了殷切的希望和要求。

  随后召开了中共山东省工业和信息化厅委员会第一次全体会议,选举杨国良同志为厅离退休干部党委书记,李庆年、张俊霞同志为厅离退休干部党委副书记。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统