聊城:专家上门服务 企业纾困解难
发布日期:2020-11-09 09:26 信息来源:聊城市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

11月5日,聊城市工信局“中小企业专家志愿服务队”走进莘县为中小企业进行6S现场管理培训。市工信局党组成员、副局长吴明启做了动员讲话。

此次培训旨在通过专家指导培训,帮助企业提高现场管理水平,促进企业生产效率和总体管理水平持续提升。莘县鑫丰种业等七家民营企业的近70位企业管理人员参加学习。培训过程中,企业管理专家以大量翔实生动的案例,向现场学员讲解了6s现场管理的有关概念、管理原则、实现工具等要素内容,指导学员奠定6s管理的理论基础。

组织专家志愿服务队走进企业精准帮扶,是我市助企纾困的一项重要举措。今年七月上旬,市工信局中小企业专家志愿服务队成立以来,组织6s现场管理、品牌营销、管理咨询,法律咨询,政策申报,融资服务等精准服务230多次,惠及全市80余家中小企业。其中,服务队帮助企业排查安全隐患150余处,提供项目申报惠企政策咨询30余次,提供法律咨询合同,风险审查20余次。


【打印本页】【关闭窗口】