省工业和信息化厅组织召开海阳针织毛衫产业链重构对接座谈会
发布日期:2020-06-05 16:28 信息来源:轻工纺织产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

为推动针织毛衫产业链上下游对接,进一步打造产业生态,促进行业企业融通发展,6月4日,省工业和信息化厅在济南召开海阳针织毛衫产业链重构对接座谈会。

烟台、菏泽、海阳、曹县、郓城等市县工信局有关人员,海阳针织毛衫行业协会、郓城纺织协会、山东纺织服装协会、山东纺织工程学会、中国羊毛商会有关人员,进口宝、康平纳、鲁银羊绒、韩都衣舍、明府城等企业代表参会。

海阳毛衫产业集群是中国江北最大的毛衫加工基地,现有企业450余家,年产毛衫约4.5亿件,产品主要销往欧美日韩等国际市场。

会议围绕海阳针织毛衫产业集群,从上游原料配套、下游销售渠道、平台服务支撑等方面展开交流座谈。

我省纺织服装产业基础雄厚,具备骨干壮链、配套延链的基础和优势。推进产业链省内闭环发展,不但可以促进省内企业协同创新,还能节省物流等成本开支,对于打造共生共赢的产业生态意义重大。

 

【打印本页】【关闭窗口】