我省纺织服装行业“经纬空中大讲堂”圆满结束
发布日期:2020-08-13 09:36 信息来源:轻工纺织产业处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

为帮助我省纺织服装企业应对新冠肺炎疫情影响,提高行业企业核心竞争力,5月30日-8月8日,省工业和信息化厅指导山东纺织工程学会,连续举办10期“经纬空中大讲堂”活动。

大讲堂以“练内功·克时坚”为主题,围绕纺织服装时尚创意、数字化转型、智能制造、功能新材料、精益生产等方面热点和前沿问题,通过网络授课的模式,邀请浙江大学、青岛大学、天津工业大学、齐鲁工业大学,山东省产品质量检验研究院以及北京彤羏科技、天津爱波瑞、上海敏制等企业在教学、科研、生产一线具有丰富理论和实践经验的专家做专题讲座。

此次活动,为纺织服装企业提供了最新的理论和技术支撑,有助于企业利用工业互联网等新一代信息技术,加快推进企业数字化转型,实现行业智能制造和时尚的融合发展。

【打印本页】【关闭窗口】