《山东省推进黄金产业转型升级实现高质量发展的意见》征求意见情况

发布日期:2021-05-27 10:10:31 信息来源:原材料产业处 信息来源:山东省工业和信息化厅

为深入贯彻落实省委、省政府决策部署,促进我省黄金产业高质量发展,我厅研究起草了《山东省推进黄金产业转型升级实现高质量发展的意见》,分别向有关部门、利害关系人及全社会广泛征求意见,在意见收集基础上,对文稿再次修改完善,并通过了省公平竞争审查工作联席会议办公室公平竞争审查。

(一)2021年5月17日-24日,在省工业和信息化厅网站向社会公开征求意见,未收到意见建议。

(二)2021年5月17日,省工业和信息化厅征求有关行业协会、企业等利害关系人意见。山东黄金协会、山东招金集团有限公司、山东恒邦冶炼股份有限公司等行业协会和企业书面反馈无修改意见。

(三)2021年4月8日、4月29日、5月12日,三次发函征求省发展和改革委、省教育厅、省科学技术厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省应急厅、省人民政府国有资产监督管理委员会、省市场监管局、省地方金融监督管理局、省税务局、省证监局、人民银行济南分行等省直十五部门和相关单位意见,共收到有关部门反馈意见13项,经认真研究,采纳8条,不予采纳5条。


字体
  • 字体放大
  • 字体缩小
分享
  • 微博
打印
  • 打印
相关信息