济宁市再添10家专精特新“小巨人”企业,高成长企业发展实现新突破
发布日期:2021-07-22 09:13 信息来源:济宁市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,工信部公示了第三批专精特新“小巨人”企业名单,济宁市芯诺电子、城际轨道交通、焦点福瑞达生物、珞石(山东)智能、博诚电气、天河科技、心传矿山机电设备、正阳机械、水泊焊割设备、浩珂科技等10家企业榜上有名,入围数量创历史新高。

专精特新“小巨人”企业是中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业。

今年以来,济宁市工信局不断加大对“专精特新”中小企业的培育力度,重点聚焦“231”产业领域,坚持创新驱动、上下联动,分层培育“专精特新”中小企业群体,推动企业稳步成长为专精特新“小巨人”企业。目前,济宁市已累计培育国家级专精特新“小巨人”企业20家,数量稳居全省前列。

【打印本页】【关闭窗口】