省工信厅召开专题会议认真贯彻落实省防汛抗灾阶段小结备战检查会精神
发布日期:2021-07-31 22:25 信息来源:办公室
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

7月31日晚,省工业和信息化厅连夜召开紧急会议,传达省防汛抗灾阶段小结备战检查会议精神,专题研究工业领域防汛抗灾工作。会上,厅党组书记、厅长于海田传达了省委刘家义书记在省防汛抗灾阶段小结备战检查会议上的讲话精神,紧紧围绕11项突出问题,认真分析总结了前期工作中存在的问题和不足,并针对全省化工园区、化工生产企业、民爆生产企业、高温熔炉企业等重点领域防汛抗灾工作开展专题研究部署。

会议要求,全厅要认真贯彻省防汛抗灾阶段小结备战检查会议精神,坚决防止麻痹思想,提高认识,从严、从细抓好防汛防灾工作落实,厅机关各处室、省化专办各组要迅即落实省委会议要求,全面梳理相关领域存在或可能存在的问题隐患,进一步完善问题清单,严格制定针对性措施,并立即组织各地市认真做好问题隐患整治工作,真正将“人民至上,生命至上”理念落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】