菏泽全市金融机构入驻工业企业综合创新管理服务平台座谈会召开
发布日期:2021-09-13 10:54 信息来源:菏泽市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

9月10日,菏泽全市金融机构入驻菏泽市工业企业综合创新管理服务平台工作座谈会召开。会议邀请金融机构入驻“服务平台”,充分利用数字化管理服务平台赋能金融直达实体经济,帮助以专精特新“小巨人”企业为代表的广泛中小企业做大做强,实现我市工业企业和金融事业共同繁荣。

会议由市地方金融监管局、市工业和信息化局联合主办,“好品菏泽”承办。

会议指出,民营中小微企业和个体工商户,既是我国市场主体基本盘,也是吸纳社会就业主力军。希望通过会议交流,进一步提高金融机构积极参与支持地方经济建设与发展的积极性,推动银企信息对称,缓解我市优势企业、重点项目融资压力,构建良好的金融生态环境,助企业解难题,促企业谋发展。

会议表示,希望各金融机构高度重视此次会议交流,坚持新发展理念,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,积极入驻管理服务平台,上线多种类金融产品,提升企业获得信贷便利度,促进政银企对接精准化、常态化,构建良好的金融生态环境,推动我市经济社会高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】