淄博市举办2021氢能与燃料电池技术与应用国际峰会
发布日期:2021-09-26 10:11 信息来源:淄博市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

近日,2021氢能与燃料电池技术与应用国际峰会在淄博市举行。国际氢能与燃料电池领域的顶级专家学者、行业精英翘楚齐聚淄博,共享思想碰撞的学术盛宴,共启遇见未来的希望之约,携手谱写氢能与燃料电池产业发展新篇章。

据了解,本次峰会由中国电池工业协会、电池中国网主办,以“双碳愿景•氢动未来”为主题。开幕式后,围绕“双碳”目标下氢能及燃料电池产业发展趋势以及氢燃料电池材料、技术创新与应用举办了两场主题论坛。中国电池工业协会及会员单位领导嘉宾,全国首批燃料电池汽车示范城市群牵头城市和省有关部门负责同志;氢能与燃料电池领域相关企业及科研院所代表;各区县、各功能区负责同志,市直有关部门单位负责同志出席活动。

【打印本页】【关闭窗口】