青岛召开工业互联网“千员万企”服务活动推进会
发布日期:2021-09-29 09:42 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

9月23日,青岛工业互联网“千员万企”服务活动推进会在高新区举行,青岛市工业和信息化局工业互联网处、各区(市)工业互联网服务专员办公室、市工业互联网创新发展中心、青岛工业互联网研究院参加了会议。

会上,各区(市)工业互联网服务专员办公室依次汇报了工业互联网“千员万企”服务活动近期开展情况,青岛市工业互联网创新发展中心通报了8月份全市工业互联网服务专员入企服务工作情况,工业互联网处对“千员万企”服务活动进行了阶段性总结并提出相关要求。

8月份,“千员万企”服务活动共有177名服务专员服务企业1182家(次),在政策普及、工业互联网知识普及、技术咨询服务、软件升级、人才服务等方面帮助企业解决若干实际问题,取得了较好的效果。

下一步,青岛市工业和信息化局将持续推进工业互联网“千员万企”服务活动开展,协调各区(市)服务专员办公室做好活动宣传,创新工作形式,发挥工业互联网场景赋能公共服务平台在服务活动中的作用,提高服务专员能力素质,畅通服务企业升级改造“最后一公里”。

【打印本页】【关闭窗口】