第一期青岛市技术改造典型企业观摩会议线上召开
发布日期:2021-09-08 15:21 信息来源:青岛市工信局
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

9月7日,青岛市工业和信息化局组织召开第一期全市技术改造典型企业观摩会议(视频会议形式),来自市、区(市)两级工业和信息化主管部门有关工作人员、技术改造典型企业代表、有意改造的企业负责人、技术改造服务商负责人等100余人参加了会议。

会议介绍了全市“技术改造服务百日行”活动筹备推进情况,解读了市、区两级技术改造扶持政策,分享了赛轮集团股份有限公司和软控股份有限公司关于企业技术改造规划设计和场景实践典型经验,并进行了企业间互动交流。

此次会议是青岛市“技术改造服务百日行”活动策划召开的首场典型企业观摩会,旨在优选一批投资规模大、技术水平高、带动能力强的典型企业或项目,推广技术改造实践经验,搭建企业交流合作平台。下一步,青岛市工业和信息化局将围绕解决企业最关心、最直接、最迫切的需求,陆续策划推出企业观摩、产业链金融等系列服务活动。

【打印本页】【关闭窗口】