山东省工业和信息化厅关于公布2022年山东省技术创新示范企业的通知
发布日期:2022-06-07 16:25 信息来源:科技处
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

鲁工信技〔2022〕113号

各市工业和信息化局,有关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,强化企业技术创新主体地位,树立一批技术创新能力强、产业化成果突出、掌握关键核心技术、具有示范引领作用的领军企业,按照《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号)要求,结合我省实际,省工业和信息化厅组织开展了2022年山东省技术创新示范企业认定工作。经企业自愿申报、相关部门推荐、专家论证等程序,认定山东天岳先进科技股份有限公司等103家企业为2022年山东省技术创新示范企业,现予公布(企业名单见附件)。

各市工业和信息化局要加大对认定企业的指导和支持力度,积极帮助企业解决技术创新过程中遇到的困难和问题。被认定企业要更加广泛地开展创新活动,不断提升技术创新能力,发挥好示范引领作用,促进我省制造业高质量发展。


附件:2022年山东省技术创新示范企业名单.pdf



山东省工业和信息化厅          

2022年6月6日          



(联系人:杨肖方,联系电话:0531-51782609)     


【打印本页】【关闭窗口】