省中小企业局组织开展主题党日活动
发布日期:2019-01-09 09:39 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
浏览次数: 字体:【

2018年12月27日下午,省中小企业局综合(人事)处党支部开展主题党日活动,参观山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展,省工信厅副厅级干部王兆春同志以普通党员身份带头参加。

本次摄影展以“勇立潮头  走在前列”为主题,分“崇尚创新、砥砺奋进”“注重协调、行稳致远”“倡导绿色、岱青海蓝”“厚植开放、拥抱世界”“推进共享、成就梦想”“从严治党、不忘初心”和“聚焦生活点滴、记录社会进步”等7个部分,通过420余幅图片,集中展现了改革开放以来山东党组织团结带领全省人民推进改革开放的光辉历程,生动再现了一代又一代山东共产党人艰苦奋斗、改革创新,带领全省人民创造幸福美好生活的伟大壮举。

在摄影展现场,大家仔细观看展览,认真听取讲解,共同回顾了山东改革开放40周年波澜壮阔的进程。通过参观,大家更加深刻认识到我省改革开放以来走过的光辉历程和取得的辉煌成就。王兆春指出,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举新时代改革开放旗帜,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚定不移深化改革、扩大开放,坚定践行新发展理念,推动新旧动能转换,努力实现高质量发展,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出应有贡献。

大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉做到“四个服从”,扎实做好中小企业新旧动能转换工作,为山东经济社会发展贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统