山东信息职业技术学院牵头成立山东省虚拟现实职业教育集团
发布日期:2019-07-01 09:58 信息来源:山东信息职业技术学院
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

6月28日,山东省虚拟现实职业教育集团成立大会在潍坊举行。会议审议通过了《山东省虚拟现实职业教育集团章程》,选举产生了集团第一届理事会,举行了山东省虚拟现实职业教育集团、虚拟现实服务高端装备制造公共实训基地揭牌仪式。以“虚拟现实助力制造业新旧动能转换”为主题的论坛于同日举办。省工信厅总经济师耿宪海出席会议并讲话。

山东省虚拟现实职业教育集团由山东信息职业技术学院牵头组建成立,集团共有成员单位91家。山东信息职业技术学院任山东省虚拟现实职业教育集团理事长单位,山东信息职业技术学院院长王协瑞当选集团理事长。山东科技职业学院等22家成员单位任集团副理事单位。

耿宪海在讲话中强调,山东省工业和信息化厅对虚拟现实职业教育集团的成立十分重视,对集团的筹备、运作和发展的思路、方向一直非常关注。集团应牢牢把握“人才培养”这一核心,充分整合全省虚拟现实各类资源,高效运作、高质育才;山东信息职业技术学院作为集团理事长单位要充分发挥优势,主动担当作为,推进集团健康发展;集团各成员单位要优势互补、协作配合,努力形成推动我省虚拟现实职业教育发展的强大合力。

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统