【党委学习】省电检院党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020-11-05 17:00 信息来源:机关党委
信息来源:山东省工业和信息化厅
字体:【

11月5日上午,省电子信息产品检验院召开党委中心组学习(扩大)会议暨全体中层干部会议,专题学习党的十九届五中全会精神。

会上,首先由党委书记刘春旺同志传达学习了省工信厅党组《关于抓紧抓好学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,并就各支部下步贯彻落实作了指示。他指出要将学习全会精神与学习《习近平谈治国理政(第三卷)》结合起来,与学习习近平总书记视察山东讲话精神结合起来,做到入脑入心、学以致用。

随后院长王锋同志领学了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,并就《规划》中提到的“坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位”、“制造强国、质量强国、网络强国、数字中国”等内容进行了解读,号召大家紧跟国内政策形势,充分发挥专业和资源优势,加强创新发展、协同发展,共同推进检验院高质量发展,助力山东工业和信息化高质量发展。

各部门负责人围绕全会公报、“十四五”规划和二〇三五年远景目标等汇报了心得体会,并结合各部门实际,就如何进一步加强和提升责任担当意识、创新意识和纪律规矩意识谈了看法。大家表示将在今后的学习工作中,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,不折不扣抓落实、抓成效,真正做到“知重、负重、乘势而上”,坚守红线,严守底线,为全省经济高质量发展做出自己的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】